За 10 минут пьяный дебошир дважды попал под машину

За 10 минут пьяный дебошир дважды попал под машину

В Запорожье произошел шокирующий случай. Перед ехавшей на скорости «Maздой» на дорогу выскочил пьяный молодой человек. Водитель среагировал, но полностью остановить машину не успел и задел перебегающего парня. Ударив в гневе несколько раз по капоту авто, горе-пешеход продолжил путь. Но прошел всего пару шагов. Спустя несколько секунд, его сбил навстречу «Фольксваген». Уже серьезнее – тело проломило переднее стекло и помяло капот.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, за ними - милиции и скорой помощи. «Пострадавшего» усадили в машину неотложки, но даже присутствие милиции неподалеку не ограничило его желания таки перейти улицу. Пару раз ударив врача «скорой», дебошир головой разбил стекло задней двери машины и выскочил из авто.

- Сотрудники патрульно-постовой службы настолько не ожидали такого поворота событий, что первые несколько секунд стояли как вкопанные и ничего не делали, - рассказывает свидетель происшествия. – Но потом схватили его и усадили в свою машину.

- Медики приехали на место происшествия по вызову милиции, - рассказал руководитель независимого профсоюза Скорой помощи Запорожья Анатолий Сидоренко. – Его изначально не зафиксировали на носилках, поэтому он и накинулся на врача. А две женщины -фельдшеры, которые также находились в машине, не смогли справиться с дебоширом. После его связали и доставили в городскую психбольницу.

По предварительным данным задержанный пешеход находился в алкогольном опьянении, сейчас его обвиняют в хулиганстве. Будет ли он возмещать стоимость трех разбитых машин, двух иномарок и «скорой помощи», определит суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт