В Волынской области пограничник застрелил человека

В Волынской области пограничник застрелил человека

Военная прокуратура Западного региона отправила в суд уголовное дело по обвинению майора Луцкого пограничного отряда. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины в среду.

Это случилось несколько месяцев назад, но огласке происшествие подверглось только сейчас. Как говорят в прокуратуре, пограничник в поселке Любешов Волынской области выстрелами из автомата умышленно убил человека. Его жертвой стал гражданский. Такой поступок в милиции объясняют хулиганскими побуждениями, пишут Подробности.

Мы также сообщали, что недавно российские пограничники застрелили украинца-нарушителя. Пуля настигла мужчину в пяти метрах от границы. Трагический случай произошел на участке границы между Харьковской и Белгородской областями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Донецке на декораторарасписание погоды харьковновости о Бритни Спирс