Стрелял в кота-воришку, а попал - в ребенка

Стрелял в кота-воришку, а попал - в ребенка

Наглый котяра, разгуливающий по двору 55-летнего прилучанина, разводившего домашних птиц, давно не давал ему покоя. За две недели из хозяйства птицевода исчезли 5 утят и 7 голубей!

Разговоры с соседями, гонки за котом и даже капканы результата не дали. Ушлый питомец как ни в  чем не бывало продолжал наведываться во двор птицевода. Когда кот заглянул во двор в очередной раз – терпение хозяина  лопнуло, и он решил пойти на крайний шаг.

- Мужчина  взял охотничье ружье и,  зарядив его дробью, прицелился в кота, - говорит начальник ЦОС УМВД в Черниговской области Сергей Брыль. -  Удивлению стрелка не было предела, когда после выстрела он увидел, что кот сидит на прежнем месте во дворе целый и невредимый, а на улице раздаются страшные крики людей!

Как оказалось, в это же время мимо двора стрелка проходили случайные люди - мама, папа и их 14-летний сын. Именно в них и угодила дробь, предназначенная коту- воришке.

- Поняв, что он натворил, стрелявший спрятался у себя в доме, но потом все же выглянул и увидел, как пострадавших забирает машина "скрой", - продолжают в милиции. - Мальчик получил незначительные ранения в ногу, а его мама - в руку.

Парадокс, но возбудить уголовное дело против стрелка (он не судим, но часто конфликтует с соседями) милиция пока не может. Ранения, которые получили пострадавшие, врачи  квалифицировали как повреждения легкой степени тяжести, поэтому не исключено, что за случившееся стрелок ответит просто  штрафом.

Мы также писали о том, что мужчина устроил стрельбу в офисном центре, а потом спрятался дома у мамы. В результате стрельбы как минимум один человек погиб, пятеро ранены, их доставили в больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансиии кондитерских фабрик Донецкапрогноз погоды ДзержинскЭлоди Буше