Израиль обнародовал первые в истории съемки летающего НЛО [Видео]

Государственный архив Израиля опубликовал накануне видеозапись, на которой запечатлен неопознанный летающий объект. При этом никаких подробностей относительно этой съемки, ни конкретной даты, когда она была сделана, не сообщается.
В данном случае речь может идти о первом видеодоказательстве появления НЛО в небе над Израилем.

В последнее время уфологи собрали уже достаточное количество подобных свидетельств существования «летающих тарелок» и инопланетян. В частности, в январе прошлого года Талгат (Давид) Ирисбаев передал в редакцию видео, сделанное им самим в промышленной зоне Кфар-Сабы. На нем отчетливо виден некий загадочный летающий объект.

«Он напоминал по форме косточку абрикоса», - рассказывал Талгат. За неделю до этих съемок от жителей Кфар-Сабы приходила информация о том, что порой они видят в ночном небе светящийся объект неизвестного происхождения, сообщает «NEWSru Israel».

Кстати, что в феврале этого года Великобритания рассекретила материалы о случаях появления НЛО, в том числе письменные свидетельства очевидцев, рисунки и отчеты о парламентских обсуждениях. Если судить по этим данным, то с 1994 по 2000 годы в небе над Британией появлялись тысячи «летающих тарелок».

Среди документов был, в частности, отчет об НЛО летающего над стадионом футбольного клуба «Челси» и о том, что некий объект кружил над домом бывшего министра внутренних дел Великобритании Майкла Говарда в графстве Кент. Этот «крупный, жужжащий объект» в 1997 году видели шесть человек. У свидетелей возникли подозрения, что «пришельцы» интересовались политиком.

Однако служба ПВО Минобороны официально заключила, что никаких доказательств несанкционированного вторжения в британское воздушное пространство в указанный день установлено не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа руководителем гостиничного комплекса