В Польше вступил в силу закон о кастрации сексуальных маньяков и педофилов

 В Польше вступил в силу закон о химической кастрации некоторых насильников и педофилов. Согласно документу, отныне принудительной кастрации будут подвергаться все мужчины, осужденные за педофилию и сексуальное насилие над близкими родственниками.

Согласно новому законодательству, обязать человека пройти курс приема медикаментов, подавляющих сексуальное влечение. Процедура будет применена после того, как преступник отбудет тюремный срок.

До сих пор процедура химической кастрации применялась в некоторых странах, однако, как правило, на добровольной основе, передает BBC.
Премьер-министр Польши Дональд Туск предложил сделать ее принудительной после того, как по стране прокатилась череда громких преступлений, совершенных педофилами.

Кроме того, были увеличены сроки заключения для преступников-педофилов и лиц, осужденных за насилие над родственниками. Если раньше такие преступления карались тюрьмой на срок от двух до 12 лет, то теперь суд может посадить преступника за решетку на срок от трех до 15 лет.

По словам польских политиков, на сегодня в стране действует строгое в Европе законодательство относительно педофилов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа упаковщик ХарьковсюдаЭрика Серра