Президенту ЮАР теперь не до футбола

Президенту ЮАР теперь не до футбола

Так выглядела свадьба президента ЮАР (в центре) с его скандальной женой.

Президенту ЮАР Джейкобу Зуме теперь не до Кубка мира. Вся страна взахлеб обсуждает, что отец 21-го (!) по счету ребенка в президентской семье вовсе не он, а телохранитель его супруги. О романе второй жены президента Номпумелело Нтули с охранником прессе сообщил некий «озабоченный член семьи». Очевидно, опасаясь мести, любовник тут же покончил с собой. А сама изменница ранее заплатила мужу по зулусской традиции штраф - живого козла.

В окружении Джейкоба Зумы стараются замять скандал, уверяя, что 35-летняя Нтули кристально честна, а сплетню запустили многочисленные злопыхатели. Но и 68-летний Зума, официально женатый пять раз, сам не без греха. В этом году ему пришлось публично извиняться за внебрачного ребенка от дочери высокопоставленного члена оргкомитета Кубка мира. Сейчас же по возвращении домой Зума собрал все семейство, чтобы разоблачить предателя, а заодно подключил к семейным разборкам разведку и полицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт