В офисе тернопольского бизнесмена УБОП нашел целый арсенал оружия [Фото] Комментарии: 2

Арест случился после того, как в милицию поступило сообщениео том, что предприниматель якобы  "выбивал деньги" из жителя пригородного поселка Великая Березовиця. Затем отобрал у бедняги автомобиль "Опель-Омега", перебил номер агрегата и продал его авто по поддельным документам.

- После того, как по этому делу началось следствие, мы провели обыск в развлекательном комплексе, - рассказал начальник милиции Тернопольской области Василий Полищук, - Во время обыска оперативники нашли в служебных кабинетах два пакета с наркотиками, охотничьи ружья, нарезную винтовку и карабин, а так же гладкоствольное ружье и револьвер. Кроме этого, у предпринимателя конфисковали автомобиль "Лексус" и две "Тойоты Ленд Крузер". На одном из них были поддельные милицейские номера, совпадающие с номерами автомобиля, который числится за областным управлением МВД. Этот автомобиль был оборудован светосигналами, в точности как у машин ГАИ.

Было чем поживиться и налоговой милиции. После проверки развлекательного комплекса были обнаружены финансовые нарушения. Сейчас центр закрыли.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт