В Николаеве местный бизнесмен с сыном по очереди избили ГАИшника

В Николаеве местный бизнесмен с сыном по очереди избили ГАИшника

Происшествие с избиением инспектора ГАИ произошло в Николаеве.

За превышение скорости автопатруль остановил джип Toyota FJ Cruiser с киевскими номерами. На радаре была зафиксирована скорость более 80 километров в час. Пока автомобиль проверялся по базе ГАИ, из него вышел возмущенный пассажир. Он вел себя грубо, выражался нецензурно в адрес инспектора, а затем ударил его в живот. Усмирить разбушевавшегося парня помог экипаж государственной службы охраны, который и задержал пассажира Toyota FJ Cruiser. Как выяснилось, им оказался сын николаевского бизнесмена, передает infocar.com.ua.

Вскоре на место происшествия прибыла группа поддержки задержанного во главе с отцом. После пререканий с милиционерами разгневанный отец также ударил автоинспектора, после чего уехал на своем Lexus.

Как рассказали  в отделе общественных связей Николаевского управления милиции,  дебошир уже был опрошен в Центральном райотделе милиции. Все материалы по делу переданы в прокуратуру, которая и примет решение, по какому кодексу возбуждать дело – административному или уголовному. Нарушителю может грозить арест до 15 суток либо лишение свободы до 5 лет.

Мы также писали о том, что в Петербурге две женщины подрались с инспектором ГИБДД, регулировавшим движение на одном из оживленных проспектов. Это произошло на перекрестке Витебского и Дунайского проспектов. Две дамочки будучи подшофе прогуливались как ни в чем не бывало по дороге. И по ходу променада решили докопаться до инспектора, мол, автобус давно не едет из-за того, что на дороге убирают снег. А он, инспектор, якобы не так регулирует - в пользу уборочной техники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для инженера-технолога в Донецкеhttps://sinoptik.ua/погода-измаилJared Harris