Голодная лиса забралась в дом и погрызла ребенку лицо

Голодная лиса забралась в дом и погрызла ребенку лицо

В лондонском районе Хокни лиса проникла через открытое окно в детскую спальню и сильно покусала двух 9-месячных девочек. Один ребенок попал в реанимацию, у другого изуродовано лицо, сообщает infox.ru.

Мать пострадавших назвала событие "кошмаром наяву". Нападение хищника на беззащитных детей произошло, когда родители готовили в саду барбекю. Лиса залезла в открытое окно на втором этаже дома.

"Мы были в саду, окна из-за жары были открыты. И тут мы услышали крики девочек. Я побежала наверх. Вошла в комнату и увидела кровь на кроватке. Сначала я подумала, что у нее кровотечение из носа. Включила свет и увидела лису",   рассказывает шокированная мать.

"Она меня даже не испугалась! Смотрела мне прямо в глаза. Я закричала, увидев, что вторая девочка тоже вся в крови",   вспоминает женщина.

"Следом прибежал мой муж. Мы оба начали истошно кричать. Но лиса даже не думала уходить из комнаты. Окровавленные дети тоже кричали, мы бились в истерике",   говорит Полин Куппарис.

В конце концов им удалось прогнать хищника. Прибывшие по вызову спасатели тоже видели убегающую из дома лису.

Одна из госпитализированных девочек подключена к аппаратам поддержания жизнедеятельности, врачи прописывают ей сильные препараты. Обеим девочкам провели операции. У Лолы половина лица выглядит как в фильме ужасов, как будто она побывала в ужасной аварии.

Бывший глава местного муниципалитета говорит, что еще в 2000 году обращался к властям с просьбой отреагировать на жалобы местных жителей, которые опасались за детей из-за агрессивного поведения голодных лис. Чиновники тогда ответили, что опасности для населения животные не представляют.

А в Кривом Роге собака покусала трехлетнего ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт