Меня зовут  ЛоренЯНенавижуВашуТурфирму !

Меня зовут "ЛоренЯНенавижуВашуТурфирму"!

Экзотическое свадебное путешествие у Остин еще впереди. А экзотическое имя уже есть!

Отличный урок преподнесла турфирме британка Остин Кеттл. Она придумала блестящую, с коммерческой точки зрения, месть за мздоимство - поменяла родное имя на антирекламу досадившей ей фирме туркомпании.

«Лорейн Дарла Я Ненавижу Фирму Thomas Cook И Ее Партнера По Бизнесу, Big Shot, обидевших малышку Гай Ликс» -  вот так теперь зовут 26-летнюю гражданку Туманного Альбиона, которую при рождении нарекли Остин Кеттл.

На столь радикальный поступок девушку сподвиг штраф, который наложила на нее  турфирма за изменение данных в документах на бронь путевки в Гамбию, сообщает британское издание Metro.

В Западную Африку Остин и её жених собирались отправиться после свадьбы, которая должна состояться в феврале 2011 года.

Девушка оформила бронь на фамилию будущего мужа (Ликс), но затем поняла, что не успеет получить новый паспорт к моменту начала путешествия.

И попросила в турфирме указать в путевке её девичью фамилию. Но Остин объяснили, что за все надо платить.

Посчитав подобный побор наглостью невеста отказалась от услуг фирмы и решила отомстить обидчикам - сменить имя, заменив его на антирекламу досадившей ей турфирмы.

«Мой жених считает, что я сумасшедшая. Самое смешное, что на свадебной церемонии он должен будет назвать меня новым именем», - сказала Лорейн Дарла Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, Big Shot, обидевших малышку Гай Ликс.

Свое прежнее доброе имя Остин может вернуть в любое время, а вот дурная молва об обидчиках еще долго не утихнет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт