20-летний мексиканец отдал кредитору своих детей, чтобы не платить долг

20-летний мексиканец отдал кредитору своих детей, чтобы не платить долг

Житель Мексики Хавьер Коваррубиас Гонсалес в середине мая обратился в полицию и заявил, что неизвестные люди напали на него, избили и забрали его сына и дочку.

Несмотря на то, что мужчина рассказывал свою историю весьма убедительно и демонстрировал сотрудникам правоохранительных органов раны, якобы нанесенные преступниками, те засомневались в его правдивости.

Как выяснилось, Хавьер солгал: на записях камер видеонаблюдения, установленных в районе, где якобы произошло нападение, было видно, что на той улице отец не появлялся и никто его не избивал. Он сам нанес себе неглубокие раны, чтобы скрыть свое собственное преступление - продажу детей.

20-летний папаша задолжал одному человеку огромную сумму денег - 25 тысяч песо (почти 2 тысячи долларов). Кредитор согласился простить ему долг в обмен на детей - маленькую Исис Лилиану и ее братишку Дарьена.

Через несколько дней Коваррубиас сбежал из родного Мехико и был арестован в соседнем штате Идальго, сообщает CNN.

Мужчина признался, что в обмен на списание долга передал малышей какой-то женщине, а затем инсценировал похищение, чтобы оправдаться перед женой.

Где находятся его дети в настоящее время - неизвестно. Сам Хавьер заявляет, что раскаивается в своем поступке и надеется, что полиция найдет ребят и вернет их домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт