Переворачивая опрокинувшийся автобус, спасатели чуть не задавили журналистов [Видео]

Хорошие дороги + гоняющие водители часто приводят к авариям. Так год назад была заново сделана трасса из Тбилиси в Мцхета. Если раньше там трудно было разогнаться, то сегодня там некоторые летают. На этой дороге, по словам очевидцев, есть один разворот, чтоб перейти на противоположную полосу, и поехать или обратно в Тбилиси, или в Диди Дигоми.

- Раньше я там разворачивался, когда ехал к тестю. Сейчас опасно стало, так как развернувшись оказываешься в крайней левой полосе, где несутся самые быстрые машины. Поэтому я проезжаю мимо американского посольства и потом под трассой, там есть мост. Дольше ехать, но безопасней, - рассказывает блоггер cyxymu

И вот сегодня в автобус, который там развернулся, сзади впечатался джип Ауди. Удар был настолько сильный, что автобус перевернулся. К счастью никто не погиб, но 12 человек получили увечья.

Впрочем, самое интересное не сама авария, а как переворачивали автобус обратно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа кладовщиком в Днепропетровскеsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/trolli