В Ивано-Франковской области мужчина упал в колодец, а сверху на него рухнула корова Комментарии: 2

В городе Снятин в Ивано-Франковской области из канализационного люка на территории психоневрологического интерната вытянули тело 58-летнего Бориса Безфамильного. Мужчина погиб из-за коровы.

Как сообщили в пресс-службе милиции Ивано-Франковской области, на теле мужчины не нашли никаких признаков насильственной смерти, передает Gazeta.ua.

“Мужчина был жителем интерната, страдал на психоневрологические расстройства. На его теле не обнаружили никаких признаков насилия, потому мы пришли к выводу, что это несчастный случай”, - сказал руководитель сектора связей с общественностью УМВД области Василий Гультайчук.

Борис жил в интернате более 40 лет. У него нет семьи. Поэтому ему дали в заведении фамилию Безфамильний. Помогал по хозяйству. В тот день повел пасть корову на пастбище, которое принадлежит местной птицефабрике. Намотав на рога животному бечевку, гнал ее на траву.

В интернате допустили, что, скорее всего, корова брыкнула.

“Вероятно где-то рванула вперед, а тот бежал за ней. А может у него произошел сердечный приступ и он упал в яму. Там на территории есть такой заросший травой колодец 3-5 метров. Он упал на дно, а животное его еще сверху придавило”, - сказал директор интерната Михаил Пасичный.

Нашли мужчину люди, которые поблизости так же пасли скот. Сразу вызвали спасателей и скорую. С помощью специального троса вытянули корову. Бориса на поверхность подняли уже мертвым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт