На Кипре появился пляж для собак

На Кипре появился пляж для собак

Первый на Кипре пляж для собак открылся в городе Айа-Напа. Таким образом курорт, известный прежде всего своей ночной жизнью, хочет привлечь на отдых и владельцев домашних животных.

Пляж был организован в ответ на многочисленные жалобы владельцев собак на то, что их питомцам негде охладиться в жаркие дни. Довольны и туристы, поскольку теперь им не приходится принимать водные процедуры вместе с четвероногими, передает сайт allcyprusinfo.ru.

Однако власти города признаются, что пляж для собак будет временным, поскольку отведенная под него территория предназначена для строительства яхтенной пристани.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт