В Донецкой области богатенький лихач «в хлам» разбил Porsche Panamera [Фото] Комментарии: 48

Это ДТП произошло вчера, 6 июня, в Макеевке, что в Донецкой области. Что примечательно, об этом происшествии упорно молчат в местной ГАИ. По крайней мере, в госавтоинспекции отказались комментировать данное ДТП...

По неофициальным данным, новейший Porsche Panamera принадлежит крупному донецкому бизнесмену. К слову, таких автомобилей даже в столице пока что единицы, не говоря о регионе, где произошло ДТП. В официальном дилерском центре он стоит более 100 тысяч евро и, к слову, на таком же авто ездит Андрей Шевченко, передает AutoVisio.

Кто является виновником аварии, к сожалению, неизвестно. Есть только информация о том, что Porsche остался изувеченным после столкновения с ВАЗ-2106, сидевших в котором госпитализировали. Интересен еще и тот факт, что в Макеевке (микрорайон Зеленый) совсем недавно положили новый асфальт и, по словам очевидцев происшествия, именно здесь теперь гоняют на своих суперкарах донецкие богачи.

Кстати, недавно в Донецке, в самом центре города владелец итальянского супер-седана Maserati Quattroporte "догнал" ВАЗ. По словам свидетелей, водитель "Жигули" притормозил, чтобы пропустить пешеходов, а ехавший позади владелец Maserati не успел вовремя остановиться, что и привело к ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт