Пострадавшими в ДТП с кортежем Януковича занялись врачи из «Феофании»

Врачи правительственного санатория «Феофания» оказали помощь потерпевшей в ДТП с кортежем Виктора Януковича.

Об этом рассказала сама пострадавшая Виктория Есауленко, передает «Украинская правда».

Она отметила, что в пятницу в первой половине дня ее родственники связались с Администрацией Президента, после чего к ней приехали врачи из «Феофании».

«Вчера во второй половине дня приезжали два врача из «Феофании». У меня вспухла нога - нужно было посмотреть, нет ли тромбоза. Они приехали со всем оборудованием, посмотрели. Сказали, что если будет потребность, госпитализируют в «Феофанию». Но необходимости не было», - рассказала потерпевшая.

По ее словам, на лечении в «Феофании» находится ее муж, который также пострадал в ДТП.

«Мы обращались в Администрацию Президента, и моего мужа положили в «Феофанию». За его лечение мы не платим. Он там уже третью неделю», - рассказала Есауленко.
Она также отметила, что ее лечение покрывает страховка.

«Я сейчас лежу, вставать мне нельзя. Врачи сказали, что до 2 месяцев и не думать об этом», - сказала потерпевшая.

Напомним, 21 апреля Есауленко и ее муж Дмитрий ехали в такси, в которое врезалась «Скорая» из кортежа Януковича. Водитель такси погиб на месте, а Виктория с мужем были доставлены в больницу с многочисленными травмами. Виктория была в коме.


На пресс-конференции в пятницу Янукович, отвечая на вопрос журналистов, интересовался ли он судьбой пострадавших в ДТП с его кортежем, ответил: «Я сегодня наведу справки. Мы обязаны помогать этой женщине и семье того пострадавшего водителя. И это будет так», - пообещал Президент.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт