ФК «Волынь» обеспокоен плохим состоянием городского стадиона Комментарии: 2

Футбольный клуб «Волынь» из Луцка, который по результатам игр в первой лиге завоевал право на повышение в классе, обратился к городским властям Луцка.

- Выход команды в Премьер-лигу это дополнительные обязанности и тяжелая работа в будущем. Удержать положительный результат возможно только путем объединения усилий клуба и городских властей, - говорится в обращении на официальном сайте клуба.

Состояние, оборудование и материальное обеспечение стадиона Авангард, на котором Волынь проводит домашние игры, на сегодняшний день являются неудовлетворительными и требуют дополнительных усилий и инвестиций, - сказано в заявлении, пишет «Корреспондент».

Клуб готов взять на себя обязательства по оборудованию и оснащению Авангарда на паритетных условиях с городскими властями путем составления договора аренды земельного участка под ним, - говорится в обращении.

Напомним, что вышедший вместе с «Волынью» в Премьер-лигу ПФК Севастополь свои домашние матчи, возможно, будет проводить в Симферополе, ввиду несоответствия севастопольского стадиона требованиям УПЛ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт