В Одессе лошади устроили ДТП

В Одессе лошади устроили ДТП

Вырвавшиеся на свободу лошади повредили несколько автомобилей. Фото: timer.od.ua

Как рассказал очевидец, автомобиль ехал по улице Разумовской, в направлении центра города, когда и произошло столкновение.

Водитель иномарки вызвал ГАИ, которые выехали на место для оформления ДТП.

Попутно лошади повредили несколько автомобилей, владельцы которых теперь не знают, с кого требовать компенсацию.

По предварительным данным, сами животные не пострадали, а напротив - ринулись в ближайший сквер, где решили попастись. На место прибыли около десятка сотрудников МЧС. 

В конце концов лошадей удалось поймать. 


Фото: timer.od.ua
Фото: timer.od.ua

Поле этого на место происшествия прибыл гражданин, назвавшийся представителем владельцев лошадей. Он заявил, что все документы на животных имеются, однако предъявлять их отказался даже милиции, а также попытался забрать животных. Также он заявил, что лошадей украли еще два дня назад, а вчера в Хаджибеевское отделение милиции было подано соответствующее заявление.

Между тем, владельцы поврежденных иномарок не позволили этого сделать, заявив, что животных нужно отдать на временное содержание - до выяснения обстоятельств.

Однако желающих приютить коней не нашлось. Директор Одесского зоопарка Юрий Кучеренко заявил, что закрытое предприятие не может принять лошадей даже на время, чтобы не подвергать опасности других обитателей зоопарка. Такой же ответ дал и директор ипподрома Олег Кушнир, передает Таймер.

Один из сотрудников ГАИ посоветовал ветслужбе взять беглецов на временное проживание. Однако после длительных переговоров выяснилось, что у ведомства для этого нет ни средств, ни помещения.

Животные по-прежнему находятся в сквере.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сварщика в Донецке