С завода Rolex француз увел 15 килограммов золота

Некий 22-летний француз, живущий на границе с Швейцарией, решил масштабно поправить свое благосостояние за счет головотяпов из охраны знаменитого часового завода Rolex в Женеве. Проработав там без нареканий пару лет, он обнаружил, что на этом производстве есть куда более быстрый путь для обогащения.

Меньше чем за месяц француз ухитрился тайком вынести с производства аж 15,7 килограммов золота. Именно такого количества драгметалла, из которого делаются корпуса элитных часов, не досчиталась заводская служба безопасности. Камеры наблюдения не помогли: момент кражи они не зафиксировали. Но в объективе одной из них все же промелькнул молодой человек, явно что-то прячущий под одеждой.

После первых же допросов француз признался, что стащил 5 килограммов золота и сдал его на переплавку, а про остальное, мол, ничего не знает. Отказывается он называть и имя того, кому поставлял «товар». Причем дома у жулика ни грамма похищенного золотишка не нашли. Зато обнаружили, что на этого «скромного работягу» зарегистрированы четыре авто, два из которых недавно купленные БМВ.

А на Днепропетровщине, задушив старушку, изверг украл ордена и медали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ