Ураган «пошалил» во Львове на 10 миллионов гривен

По предварительным данным, ураган причинил Львову убытки на сумму около 10 миллионов гривен, сообщил начальник управления жилищного хозяйства Львовского горсовета Юрий Голец.

«Приблизительная сумма убытков составляет около 10 миллионов гривен, но эта сумма уточняется», - сказал он во Львове в пятницу.

По его словам, точная сумма убытков будет известна в субботу, на данный момент идет уточнение по документации всех объектов, которые пострадали от урагана.

Голец отметил, что за помощью в больницы Львова обратились 8 человек, четверо были госпитализированы, сообщает «Интерфакс-Украина».

Состояние 15-летнего мальчика, на которого упал обломок крыши, тяжелое, но стабильное. В тяжелом состоянии и девочка, которую ранило выбитым ветром стеклом.

«На данный момент все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме», - сказал Голец.

Напомним, ураган пронесся над городом в четверг около 15.30. Сильнейший ветер придавил мальчика крышей, вырвал с конями десятки деревьев и раздавил несколько машин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2625

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт