Львовскую область атаковали слизни Комментарии: 4

В Мостиском районе Львовской области нашествие коричневых слизней, которые уничтожают растительность на огородах. Об этом рассказали жители города Мостиск.

Люди говорят, что такого количества слизней они не видели никогда. Они пожирают овощи, фрукты, траву, листья на деревьях.

Жители жалуются, что не могут справиться с теми слизнями, которые есть не только в огородах, а уже оккупировали тротуары. По их словам, по городу неприятно ходить, передает Утро.

Заместитель председателя Мостиской РГА Ярослав Федина эту информацию подтвердил, заявив, что именно сейчас по поводу нашествия слизней заседает специальная комиссия, куда входят специалисты по защите растений, отдела чрезвычайных ситуаций, санэпидемстанции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.