В Мариуполе площадь Кирова залило фекалиями

В Мариуполе площадь Кирова залило фекалиями

Комментарии: 6

Площадь Кирова в Мариуполе страдает от коммунального бедствия. Все дороги в районе супермаркета "Амстор" залиты фекалиями. Под удар нечистот попал и расположенный рядом частный дом, пишет ilich.in.ua.

По словам очевидцев, канализационные стоки образовали во дворе огромное озеро глубиной более полуметра, угрожая утопить сидящую на цепи собаку.

Спасаясь, животное влезло на крышу будки. Ей на помощь пришла молодая женщина. Несмотря на вонь и грязь, она почти до пояса зашла в стоки и отцепила перепуганного пса.

В настоящий момент на месте события находятся машины коммунальных служб и МЧС. Движение по ул. Кальмиуской перекрыто сотрудниками ГАИ.

Как сообщил начальник МКП "Мариупольгорводоканал" Василий Малихин, причиной происшествия стал порыв коллектора диаметром в 1020 милиметров.

"Это не первый случай. Коллектор уже старый, но аварийные бригады сделали все возможное, чтобы оперативно в течение 20 минут устранить порыв и прекратить выбросы стоков. На данное время ведутся восстановительные работы. Как только сойдет вода, на площади Кирова будут проведены очистительные работы", - отметил Малихин.

А в Одессе из-за попавших в море фекалий закрыли пляжи. Из-за сильных дождей не выдержал ливневый коллектор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии электрика Харьков