В Англии мужчина открыл стрельбу по прохожим:погибли 4 человека

Полицейские обнаружили тело, которое, по их мнению, принадлежит британцу Деррику Берду (Derrick Bird), устроившему утром 2 июня стрельбу на северо-западе Англии. Труп был найден в лесу в районе небольшого населенного пункта Бут в графстве Камбрия, сообщает lenta.ru .
Заместитель начальника полиции графства рассказал, что рядом с телом было обнаружено оружие. Официально тело мужчины будет идентифицировано позже. Никаких подробностей произошедшего пока не сообщается.

Мужчина открыл стрельбу по прохожим в городе Уайтхейвен на западе графства Камбрия. Кроме того, выстрелы были слышны в населенных пунктах Сискейл и Эгремонт. Сообщалось, что в результате этого инцидента погибли как минимум четыре человека.

По данным местных СМИ, число жертв может достигать десяти человек. В настоящее время полиция пытается установить маршрут передвижения Деррика Берда. Мотивы британца пока не установлены. Известно лишь, что он был хорошо знаком с одним из убитых в Уайтхейвене.
А в Днепропетровской области из-за невыплаченного кредита муж застрелил жену, собаку и себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт