Английская экс-принцесса «продавала» бывшего мужа потому, что была пьяна [Видео]

Английская экс-принцесса «продавала» бывшего мужа потому, что была пьяна [Видео]

Сара Фергюсон заявила в интервью американской телеведущей Опре Уинфри, что сама не понимала, что творит.

Бывшая невестка английской королевы, 50-летняя герцогиня Йоркская Сара Фергюсон призналась, что она пыталась знакомить бизнесменов с ее бывшим мужем, принцем Эндрю, за деньги потому, что была пьяна.

Скандальная видеозапись «коммерческой сделки» появилась в интернете, а потом и на ведущих каналах Великобритании, на прошлой неделе. Представившись коммерсантом, журналист британского издания дважды встретился с Сарой и предложил ей кругленькую сумму за встречу с принцем Эндрю, который трудится спецпредставителем Великобритании по международной торговле и инвестициям.

Та в ответ потребовала перевести на ее счет полмиллиона фунта стерлингов, а также 1% со всех сделок. И тут же получила 40 тысяч долларов в качестве задатка, пообещав, что после выплаты всей суммы «бизнесмену» будут открыты «любые двери».

А на днях экс-невестка королевы раскаялась в своем поступке, заявив в интервью американской телеведущей Опре Уинфри, что в тот момент сама не понимала, что творит, так как была «под мухой». Между тем журналисты утверждают, что бывшая супруга принца занималась таким «сводничеством» не в первый раз, в связи с чем финансовый комитет Палаты общин начал расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт