В Николаеве попрошайке, который прикидывался инвалидом, отрезали ноги

В Николаеве попрошайке, который прикидывался инвалидом, отрезали ноги

Комментарии: 36

В больницу скорой помощи Николаева поступил сигнал, что в районе поселка Матвеевка сидит неизвестный с ранами ног. Истекавшего кровью мужчину в оперативном порядке бригада скорой помощи доставила в больницу.

Врачи констатировали, что у мужчины хирургическим путем в "полевых условиях" были ампутированы ступни ног. Медики обнаружили следы от наркоза, а ноги были обмотаны тряпками, чтобы остановить кровотечение.

В дальнейшем прибывшие по вызову врачей в больницу сотрудники милиции выяснили, что этот мужчина 1961 года рождения, уроженец Кировоградской области, жил в Вознесенском районе Николаевщины.

В Николаеве он зарабатывал себе на жизнь попрошайничеством. В основном работал на светофорах. Мужчина выдавал себя за участника боевых действий, который якобы не может передвигаться на ногах, в связи с чем "работал" на инвалидном кресле. На самом деле, как выяснили милиционеры, он был "ходячим".

Отметим, что мужчина не судим, а его знакомые, с которыми он поддерживал связь, утверждают, что только недавно узнали о том, что он не имел проблем с конечностями и, по сути, обманывал горожан.

Сейчас состояние здоровья мужчины удовлетворительное, сообщает Преступности НЕТ.

На данный момент уголовный розыск занимается поиском людей, которые причастны к совершению преступления. Рассматривается ряд версий произошедшего, одна из которых - месть "конкурентов по бизнесу".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт