Подготовил Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ (1 июня 2010)
«С момента задержания за жизнь юноши отвечали менты»

«С момента задержания за жизнь юноши отвечали менты»

Комментарии: 24

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Янукович лично занялся делом милиционеров, которых обвиняют в убийстве студента», в котором рассказывалось о том, что накануне своего дня рождения 20-летний Игорь Индыло попал в Шевченковский райотдел Киева, а на следующий день утром родителям сообщили страшное известие - парень умер в комнате для задержанных. 

И вот что услышали.

Сергей:
- Парень погиб в милиции. И это никто не оспаривает. Значит, с момента задержания за его здоровье и состояние отвечали менты! Был он пьян или нет, буйствовал или был спокоен - это никого не волнует. К ним привезли живого человека, а они отдали тело. И это в самом мягком случае тянет на «действие, приведшее к смерти». Получается - милиционеры довели его до смерти. И меня не волнует как. Они за него отвечали. Значит, они заслуживают наказания.

Геннадий Шашков:
- Если дело взял под личный контроль Виктор Янукович, надеюсь, случай этот не замнут. Слишком много нареканий сегодня на работу милиции, вот уж где необходима реформа. Ведь правоохранителей у нас сегодня больше, чем личного состава в армии. Поистине - полицейское государство.

Василий:
- Милиция всегда права и будет покрывать своих до последнего. А то, что к правоохранителям сложилось такое негативное отношение в обществе, говорит о серьезном разладе и полной безнаказанности в МВД. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске гидом