Александр БОЧКАРЕВ (31 мая 2010)
В Винницкой области молния попала в жилой дом

В Винницкой области молния попала в жилой дом

Комментарии: 8

ЧП случилось в городке Липовец около двух часов ночи. Во время сильнейшей грозы молния ударила в двухэтажный жилой дом. Пробив крышу, разряд попал и разворотил вытяжку газовой плиты. На кухне одной из квартир начался пожар. Уже через минуту весь второй этаж дома был объят дымом. В это время в соседней квартире спала семья из четырех человек: 51-летняя бабушка вместе с 26-летней дочерью и двумя ее сыновьями 6 и 3 лет. Проснувшись от шума и гари, люди попытались выйти в коридор, но из-за густого дыма не смогли этого сделать. Несчастные сгорели бы заживо или задохнулись, если бы не пожарные.

- Мы поставили к окну лестницу, по которой эвакуировали пострадавших, - рассказал «КП» инспектор Липовецкого управления МЧС Виктор Березюк. - Затем людей осмотрели врачи скорой помощи. К счастью, никто не пострадал. Пожар был вовремя потушен.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт