Котенок выжил после получасовой стирки в машине

Котенок выжил после получасовой стирки в машине

Комментарии: 6
Кошка выжила после 30-минутной стрики в машине. Фото: АР

Персидский котенок австралийки Линдси Роджерс выжил после того, как провел в работающей стиральной машине полчаса.

Как сообщает The Manly Daily со ссылкой на хозяйку, четырехмесячная Кимба, вероятно, запрыгнула в стиральную машину, чтобы поспать в сложенной в барабан грязной одежде. Когда пришло время стирки, Роджерс засыпала стиральный порошок, а также средство для полоскания и запустила 30-минутный цикл.

Когда время стирки вышло, австралийка начала выгружать белье и услышала мяуканье. Увидев котенка, она не поверила своим глазам. "Я просто не могла поверить, что Кимба выжила - ведь в режиме отжима барабан вращается очень быстро", - сказала хозяйка. При этом она отметила, что котенку очень повезло, потому что работал режим холодной стирки.

Достав любимицу из машинки, Роджерс доставила ее в ветеринарную клинику. Там Кимбе дали антибиотики и прописали мазь, поскольку из-за порошка у кошки начали слезиться глаза. Сейчас она чувствует себя хорошо.

Напомним, в 2007 году британка Диана Хэннон получила четыре месяца тюрьмы условно за то, что постирала кошку своего друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт