Крушение поезда в Индии: погибли 110 человек

Количество жертв крушения поезда в индийской провинции Западная Бенгалия, увеличилось до 110 человек

Спасателям удалось достать из вагонов 30 пассажиров, передает Lenta.ru.

Ранения в результате крушения поезда получили более 200 пассажиров. Местные власти опасаются, что общее число жертв теракта может превысить 150 человек. Экстренные службы пока не успели провести поиски людей в одном из вагонов, где могли находиться до полусотни пассажиров.

Напомним, ЧП на индийской железной дороге случилось в ночь с 27 на 28 мая в ста километрах от Калькутты. По разным версиям, к сходу поезда с рельсов мог привести взрыв или саботаж (с рельс были сняты стыковые накладки). Пять вагонов опрокинулись на соседние пути, и их протаранил следовавший навстречу пассажирскому поезду товарный состав.

Напомним, недавно случилось крушение поезда "Москва-Питер". "Невский экспресс" потерпел аварию под Бологое. На месте была обнаружена воронка от взрыва.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.