В Китае мужчина приковал к столбу своего 8-летнего сына и устроил аукцион

В Китае полиция задержала мужчину, который попытался продать собственного сына, устроив аукцион на городской улице. При этом он приковал 8-летнего ребенка к столбу цепью.

В беспрецедентном случае работорговли подозревается житель города Ухань в провинции Хубэй по имени Йонг Цуй, пишет newsru .

По данным полиции, мужчина приковал своего восьмилетнего отпрыска к фонарному столбу массивной цепью, а потом устроил настоящий аукцион среди потенциальных покупателей, предлагая прохожим купить мальчика. При этом Цуй утверждал, что его маленький сын готов выполнять любую черную работу. Также "работорговец" честно делился и другими персональными данными и "характеристиками" своего товара, рассказывая про его возраст и называя имя.

Однако прохожих больше интересовало, давно ли "хозяин" кормил своего ребенка. И много ли мальчик съел. В этот момент у самых сердобольных зевак кончилось терпение и они набросились на Цуя с кулаками.

После задержания побитый горе-работорговец рассказал полицейским, что его супруга умерла три года назад, а сам он оказался не в состоянии воспитывать ребенка, потому и решил от него избавиться.

"У него нет никакой работы, нет дома и нет средств к существованию", - прокомментировал полицейский положение Йонга Цуя. Со слов представителя полиции, мужчина своим жутким поступком намеревался достичь сразу двух целей - разжиться деньгами и найти ребенку крышу над головой.

Цуй также признался, что на его поступок повлияла недавняя история с двухлетним китайским мальчиком, которого тоже приковали цепью к столбу. Тогда родители пострадавшего объяснили свой поступок тем, что боялись, будто кто-нибудь похитит их чадо, пока они работают. В итоге горе-родителей решили их прав, а ребенка забрали в приют.
Ав Черновцах цыганка продавала ребенка за 106 тысяч. Двухлетнего Андрея купили черновицкие правоохранители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа техподдержка Харьковпогода г харьковафиша Хмельницк