В Ивано-Франковской области нашли труп голого мужчины без глаз и скальпа

В Ивано-Франковской области нашли труп голого мужчины без глаз и скальпа

Комментарии: 4

Неподалеку от села Княждвир в Ивано-Франсковской области, на островке посреди реки Прут обнаружили труп мужчины. Мужчине приблизительно 55-60 лет, он был без одежды, на голове не было скальпа и глаз, пишет bagnet.org.

Про "находку" сообщил работник водоканала, чьи водозаборные сооружения находятся на 300 метров выше островка, где обнаружили тело.

Приехавшие на место сотрудники МЧС с трудом добрались до острова, так как уровень воды в Пруту сильно поднялся из-за дождей.

Как выяснили сотрудники МЧС, мужчина оказался жителем горного села Микуличи, который погиб в результате несчастного случая произошедшего в результате разлива реки. До Княжедвора тело плыло по реке 5 дней. Не смотря на ужасное состояние трупа, следов насильственной смерти на нем не обнаружено. Глаза, как предполагают спасатели, ему выклевали вороны.

А в Мариуполе в лифте нашли порезанный труп мужчины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт