Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (28 мая 2010, 15:05)

В Кривом Роге с пятого этажа выпал двухлетний малыш

27 мая вечером в Кривом Роге (Днепропетровская область) лишь чудо уберегло двухлетнего ребенка от смерти. Как рассказали «Комсомолке» в центре общественных связей Днепропетровского областного управления милиции, маленький Никита был в гостях у своей 48-летней бабушки - в квартире, расположенной на 5 этаже (ул. Панаса Мирного). Как все дети, малыш играл и шалил. В начале десятого вечера ребенок воспользовался тем, что бабушка отвлеклась по своим делам, пробрался на балкон и, не удержавшись, вывалился с него.

Невероятно, но Никитка остался жив, правда, сильно ударился головой. Медики «скорой помощи» быстро доставили его в больницу, где малыша госпитализировали в реанимационное отделение. Врачи диагностировали у Никиты закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому, подкожную гематому лба, тупую травму черепа и шок 1-й степени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт