Хочешь познакомиться с принцем? Плати!

Хочешь познакомиться с принцем? Плати!

Сцену с передачей денег, как и разговоры, зафиксировала скрытая камера.

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская и бывшая жена британского принца Эндрю, стала виновницей грандиозного скандала вокруг королевского семейства. Она решила воспользоваться тем, что ее экс-супруг занимает пост спецпредставителя страны по инвестициям и международной торговле. И тут как раз подвернулся «бизнесмен», которого изображал журналист британской газеты The News of the World.

Лжепредприниматель сам предложил Фергюсон деньги за возможность организовать встречу с принцем. А Сара за это предложение с удовольствием ухватилась и потребовала $40 тысяч наличными и полмиллиона фунтов стерлингов (более $700 тысяч) на банковский счет. Мол, с мужем она договорилась, и он составит протекцию при заключении выгодных сделок. 


Герцогиня Йоркская Сара Фергюсон решила «продать» бывшего мужа.

Герцогиня Йоркская Сара Фергюсон решила «продать» бывшего мужа. Фото АП.

- Позаботьтесь обо мне, и принц позаботится о вас, - уверяла Фергюсон.

Только вот сам принц Эндрю об этом ничего не знал. Зато чуть позже о предприимчивой Саре узнали все - ее общение с «бизнесменом» снималось скрытой камерой.

Букингемский дворец от участия принца в подобных махинациях открестился. А герцогиня Йоркская теперь уверяет, что не виноватая она - валит все на стресс да на тяжелое финансовое положение. И вообще «это была серьезная ошибка», о которой Фергюсон «сожалеет». Конечно, обидно: вместо того чтобы денежки пересчитывать, теперь приходится терпеть, что самой пресса все косточки перемывает.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт