Найден один из самописцев разбившегося в Индии Боинга

Один из бортовых самописцев разбившегося на юго-западе Индии Боинга-737 был найден в ходе поисково-спасательной операции. Как передает официальное информагентство Объединенных Арабских Эмиратов WAM, "бортовой самописец самолета найден, комиссия по расследованию уже получила соответствующие указания".

Индийская сторона пока не подтвердила эту информацию. Более того, министр гражданской авиации Индии Прафул Патель заявил в прямом эфире местных телеканалов, что "черные ящики" еще не нашли, но их, по его словам, "обязательно найдут". Он уверен в этом, потому что "все обломки найдены, шансы на то, что "черные ящики" будут обнаружены, высоки".

Напомним, самолет авиакомпании Air India Express следовал рейсом IX-812 из эмирата Дубай в индийский Мангалор. При заходе на посадку около 5 утра по Московскому времени самолет разбился. На борту самолета находилось 166 человек: 160 пассажиров и шесть членов экипажа.

По предварительным данным, восьмерым пассажирам удалось выжить. Их состояние врачи оценивают как тяжелое, сообщает РИА "Новости".

Между тем, как стало известно в последние минуты, один из выживших в авикатастрофе, позднее скончался в больнице. Таким образом, количество спасшихся сократилось до 7 человек.

Сейчас найдено уже 116 тел пасажиров рокового авиалайнера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт