В театр с собакой

В театр с собакой

Идея устроить шоу для собак пришла в голову американскому музыканту Лу Риду. Он и его жена Лори Андерсон сыграют для песиков 5 июня в Сиднейском оперном театре. В рамках фестиваля Vivid LIVE тут пройдет шоу для четвероногих под названием «Музыка для собак». Чтобы барбосы не устали, концерт будет длиться всего 20 минут. Причем хозяева, которые будут сопровождать песиков, ничего удивительного не услышат, симфония, которой будут наслаждаться четвероногие любимцы, очень уж похожа на шум прибоя.

Оказывается, среди четвероногих барбосов есть множество меломанов, которые не прочь послушать музыку вместе со своими хозяевами, некоторые даже подпевают. В Европе продаются диски с музыкой, которая нравится четвероногим питомцам.

- Собачий слух в несколько раз острее человеческого, они способны улавливать совершенно незнакомые для нас звуки, - рассказывает ветеринарный врач Александр Константиновский.

А вот будут ли в восторге от концерта собаки, остается только догадываться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт