Олеся КУЧЕРЕНКО. Фото ЦОС ГУ МВД в Сумской области. (21 мая 2010, 11:42)
Пьяные родители потеряли 5-месячную дочку

Пьяные родители потеряли 5-месячную дочку

Комментарии: 4

Вчера в Сумах 38-летний водитель маршрутки, когда рано утром шел  в гараж за авто, под забором завода заметил странный сверток. Когда мужчина подошел ближе, увидел, что это ребенок. Маленькая девочка не спала и не плакала, а только улыбалась прохожему.

Ее сразу же увезли в больницу. Поисками родителей ребенка даже не пришлось заниматься, они еще ночью объявились в милиции.

– В три часа ночи позвонила женщина и сообщила, что у нее пропал 5-месячный ребенок, – сообщает Владимир Кузьменко, начальник ЦОС ГУ МВД в городе Сумы. – Родители с трудом могли объяснить милиции, куда исчезла их дочка, ведь оба находились в пьяном виде.

Оказалось, что после отдыха на природе они поссорились. Женщина вызвала такси и сама уехала домой, оставив мужа с малышкой. Когда опомнилась, вернулась. Муж бродил по улице с пустой коляской и не мог внятно объяснить, куда делась Света…

Сейчас девочка находится в городской больнице под наблюдением врачей и тетки. А горе-родителей уже наказали штрафом за распитие алкоголя в общественном месте и неисполнение родительских обязательств. Решается вопрос о более суровом наказании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

оператор 1С вакансии ДнепропетровсксюдаBeba Loncar