Западная Украина пятый день по колено в воде Комментарии: 12

Три с половиной тысячи гектаров огородов и частных дворов остаются подтопленными в Закарпатской, Львовской и Ивано-Франковской областях из-за сильных ливней прошедших 15-18 мая. Об этом сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям.

По состоянию на 7:00 пятницы в Ужгороде и 8 районах Закарпатской области остаются подтопленными 316 частных дворов (отведена вода от 325 усадеб) и около 2,8 тысячи гектаров огородов (вода сошла лишь с тысячи гектаров угодий).

20 мая в селе Среднее Водяное Раховского района из-за переувлажнения почвы образовались оползни на трех участках, сообщают Подробности.

Угрозы людям и жилым домам нет, уверяет МЧС.

В 5 районах Львовской области остаются подтопленными 144 подвала жилых домов (откачана вода из 63 подвалов), 92 частных дома (отведена вода от 36 усадеб) и около 840 гектаров огородов (вода сошла с 290 гектаров угодий).

Мы также писали, что в Украине наводнение на Прикарпатье отрезало от цивилизации 35 семей. Из-за отсутствия моста люди не могут выбраться из своего селения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт