В днепропетровской школе подростки жестоко избили четырех восьмиклассниц Комментарии: 10

В Днепропетровске выяснение отношений между восьмиклассницами завершилось больничной койкой и тяжелыми травмами. Подстрекаемые, как подозревают, одной из участниц конфликта подростки жестоко избили четырех ее одноклассниц прямо на школьном дворе.

Троих девочек, получивших сотрясения мозга, ушибы и кровоподтеки, под наблюдением врачей лечат дома. Еще одну девушку Ирину пришлось госпитализировать.

Своих обидчиков девушки не знают, но утверждают - на расправу тех подбила их же одноклассница - Карина, которую незадолго до того застали на распространении оскорбительных сплетен.

Девушки поссорились, а Карина перестала ходить в школу, заявив - получила от Иры таких пинков, что пришлось лечь в больницу. Однако там ее слова отрицают. А вот Иру две недели спустя пришлось лечить всерьез.

В школе о драме, разыгравшейся прямо под окнами, узнали уже от ошеломленных родителей. Восприняли болезненно, однако не удивились. Педагоги говорят, с Кариной они имеют немалые хлопоты уже несколько лет подряд. Классный руководитель и одновременно школьный психолог говорит, найти подход ни к девушке, ни к ее родителям так и не смогла, передает ТСН.

От встречи с журналистами родители Карины тоже отказались. В телефонном разговоре все, рассказанное в школе, ее мать назвала клеветой. Говорит, именно ее дочь - жертва многолетних издевательств одноклассников, а об избиении она понятия не имеет.

Между тем, другие родители требуют от школьной дирекции общих родительских собраний и строгого решения.

Ответ на вопрос, кто именно бил восьмиклассниц и кто был подстрекателем, ищут правоохранители. Родители пострадавших детей написали заявления в милицию и настроены довести дело до суда.

Мы также писали о том, что в "мажорской" школе Донецка жестоко избили старшекласницу. Правоохранители подтвердили, что папа девочки подал заявление. Сейчас они выясняют насколько его слова соответствуют действительности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2234

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 36

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт