Российская королева красоты воровала из американских больниц наркотики

Бывшая королева красоты России арестована в Нью-Йорке по подозрению в нелегальном хранении наркотических веществ, а также других правонарушениях. 38-летнюю Анну Малову задержал полицейский из подразделения по борьбе с оборотом наркотиков, когда она выходила из аптеки на 6-й Авеню в Гринвич-Виллидж.

Вскоре после ареста Малову обвинили в хранении наркотиков, подлоге и в том, что она выдавала себя за медицинского работника с преступными целями. Фармацевт сообщил, что врач Маловой подозревает ее в краже бланков для рецептов и использовании их для приобретения обезболивающих лекарств по фальшивым предписаниям, передает News.ru.  Малова получала медицинское образование в России, но не имеет лицензии на врачебную практику в США. Более того, менее трех месяцев назад Малову уже арестовывала полиция по обвинению в тех же преступлениях.

КСТАТИ

Анна Малова выиграла конкурс "Мисс Россия" в 1998 году, в 26-летнем возрасте, а затем участвовала в борьбе за титул "Мисс Вселенная" и дошла до полуфинала. Перед победой на конкурсе красоты в 1998 году Малова получила титулы "Вице-мисс Россия - 93" и "Мисс Балтийское море - 94".

После участия в международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная - 98" Анна Малова заключила выгодный контракт и стала лицом швейцарской ювелирной компании Chopard. Малова была одной из самых высокооплачиваемых российских моделей того времени, она снималась для многих известных брендов. Масс-медиа называют ее "хоть и немолодой, но очень целеустремленной моделью".

Известно, что Анна Малова в свое время встречалась с режиссером Егором Кончаловским. "Что касается любовных отношений, то все они имеют начало и конец. Была у меня такая девушка "Мисс Россия-93" Аня Малова. Наш роман длился месяц, но на этот месяц я выпал из жизни, вообще ничего не делал. Это было что-то потрясающее! Через месяц она уехала в Нью-Йорк, где у нее был контракт, и все закончилось. Так сложились обстоятельства", - рассказал Егор Кончаловский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт