Под Киевом во время съемок фильма погиб телевизионщик Комментарии: 4

19 мая погиб оператор Киевской студии телевизионных фильмов.

 

Как сообщили в транспортной милиции, трагедия случилась на железнодорожной станции «Спартак», что в 60 километрах от Киева. Там снимали сцену нового сериала «Маршрут милосердия» с Галиной Польских («Любить по-русски») в одной из главных ролей. 33-летнего Константина Амвросиева убило током, когда он залез на вагон стоящего поезда, сообщает Обозреватель.

 

«Это произошло примерно в 9:00. Съемочная группа устанавливала оборудование, оператор залез на вагон. Причем в съемочной группе говорят, что не знают, зачем он туда полез. Свидетели говорят, что дежурная подстанции сообщила парню в громкоговоритель, что это запрещено, попросив слезть с поезда. Но он то ли не услышал, то ли было уже поздно - сейчас выясняем. Оператора ударило током, он загорелся и скончался на месте».- рассказывает главный специалист сектора связей с общественностью транспортной милиции Марина Котенко.

 

В самой студии пока не комментируют случившееся.

 

Напомним, мы сообщали, что в Киеве погиб оператор Первого канала. Утром 26 декабря, прохожие обнаружили его труп с множественными укусами бродячих собак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалиста по сельскохозяйственной технике в Харькове