В Киевской области мужчина перепутал банк с баром и попался на попытке ограбления

В Киевской области мужчина перепутал банк с баром и попался на попытке ограбления

Через несколько минут вооруженная до зубов бригада ГСО была на месте. Какое же было удивление милиции когда оказалось, что так называемый грабитель даже не пытался скрыться, а тихонько притаился в главном зале за банкоматом.

 - Когда поступил вызов, наши ребята примчались на место в течении двух минут, - говорит диспетчер службы охраны пгт. Рокитное, - В банке была разбита витрина, а входные двери заперты. Когда обследовали помещение, никого так и не нашли, пока в зал не забежала служебная собака. Овчарка тут же начала лаять на банкомат. Когда работники ГСО осмотрели аппарат, выяснилось, за ним притаился мужчина с испуганными глазами. От него сильно разило спиртным.

По словам охранников, грабитель был настолько пьян, что едва мог говорить. Потому без лишних вопросов его погрузили в машину и отвезли в райотдел. Самое интересное началось на следующее утро. Когда грабитель проснулся, тут же начал спрашивать что с ним произошло. А когда услышал обвинение, удивился и начал громко кричать.

- Да у меня и в мыслях грабить банк не было, вы что, я просто хотел похмелиться вот и перепутал банк с баром.

К сожалению смешная история мужчине врядли поможет. Как известно не знание законов не освобождает от ответственности. Теперь 30 летнему месртному жителю как минимум предстоит уплатить штраф и починить витрину банка, кроме того дождаться суда. Не исключено что за пьяные выходки парень может угодить и за решетку.

КСТАТИ

С начала этого года с помощью служебных собак удалось задержать 40 нарушителей и раскрыли более 500 преступлений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу директора магазина в Донецкепогода на 2 недели москваархив фильмов