Женщина убила беременную девушку и вырезала плод из ее тела

Женщина убила беременную девушку и вырезала плод из ее тела

Фото: AmericaRU.com / AP / KDKA-TV

В американском штате Пенсильвания вынесен приговор женщине, которая совершила жестокое убийство беременной девушки, чтобы похитить ее ребенка и выдать его за своего, пишет newsru.ua .

40-летняя Андреа Карри-Демус из Вилкинсбурга была признана виновной в убийстве. Судом США она приговорена к пожизненному сроку лишения свободы. Кроме того, ей назначили еще 20 лет наказания за похищение человека.

Как следует из материалов дела, жертвой коварства Карри-Демус стала 18-летняя жительница города Маккиспорт Киа Джонсон. Две разновозрастных женщины познакомились во время визитов в окружную тюрьму, где у них происходили свидания с сожителями. Причем будущая убийца обманывала близких, заранее заявив о своей беременности. То есть она заранее продумывала план убийства и похищения чужого ребенка.

15 июля 2008 года Карри-Демус сказала, что у нее начались схватки. А на следующий день она позвонила родне и сообщила о том, что родила малыша. К тому времени Джонсон была уже мертва, а ее тело лежало в квартире "роженицы" в Вилкинсбурге.

Установлено, что Карри-Демус заманила беременную девушку к себе домой, ввела ей наркотик, вырезала плод из матки, чтобы выдать его за своего ребенка, а затем убила биологическую мать - Джонсон.

Девушка была объявлена в розыск, а через несколько дней благодаря оплошности убийцы и бдительности врачей полиция вышла на след преступницы.

Карри-Демус понесла недоношенного младенца врачам, однако медики быстро обнаружили обман и установили, что женщина не рожала мальчика. В настоящий момент Терреллу Киану Джонсону исполнилось два года. Его воспитывает бабушка по материнской линии - Дарлин Ли.

При вынесении приговора Карри-Демус принесла формальные извинения родственникам своей жертвы. Однако судья Мэннинг усомнился в том, что она до конца осознала свою вину. Дело в том, что подсудимая страдает психическим расстройством. Именно поэтому прокуратуре и не удалось настоять на казни Карри-Демус.

Со своей стороны, мать убитой Дарлин Ли сказала, что удовлетворена приговором.

"Я не хотела, чтобы ее приговорили к смертной казни. Я хочу, чтобы она страдала, как страдаю я, - пояснила Ли. - Я хочу, чтобы она думала о том, что она сделала с моей дочерью, и видела ее лицо каждый день, когда просыпается".

По словам судьи Мэннинга, Карри-Демус будет отбывать наказание в тюрьме Манси. При этом будет продолжено и ее принудительное лечение. "Однажды тюремщики вернут миссис Карри-Демус рассудок, и тогда она осознает весь ужас содеянного", - подытожил заместитель районного прокурора Марк Транквилли.
А в Житомирской области поезд переехал беременную девушку. Ужасный случай произошел вчера вечером на станции Бердычев

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для руководителя отдела продаж в Харькове