Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). (17 мая 2010, 18:44)
Милиционеры выбросили тело парня, попавшего в ДТП, на обочину дороги

Милиционеры выбросили тело парня, попавшего в ДТП, на обочину дороги

То, что натворили опера одного из райотделов милиции в Донецке, повергло в шок весь город. Ночью на трассе за городом, возле небольшой заправочной станции 22-летний парень из пригорода возвращался домой «под шофе». А когда перебегал дорогу, угодил под колеса «Ланоса», за рулем которого была женщина. И – вот же совпадение! - свидетелями происшествия оказались работники донецкой милиции, ехавшие по встречной.

Сообщили ли они об аварии в ГАИ, пока неизвестно. Зато известно, что они взялись отвезти парня в больницу. А когда по пути стало ясно, что он умер в их машине, милиционеры… сбросили тело на обочине дороги! Там его на утро нашли жители поселка Пески.

- Они решили, что смерть пострадавшего в ДТП могут связать с какими-то их неправомерными действиями, вот и решили избавиться от тела, - сообщили "КП" в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, в отношение напортачивших работников милиции проводится служебная проверка, материалы которой передадут в прокуратуру. Пока же их  отстранили от служебных обязанностей. А областной главк милиции просит всех свидетелей  ДТП позвонить по горячей линии: 0-800-505-102.

«Комсомолка» следит за развитием событий. Подробности читайте в ближайших номерах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт