Библия погубила пенсионерку Комментарии: 6

Около месяца числилась без вести пропавшей пенсионерка проживающая в одном из сел Згуровского района Киевщины. Ее исчезновение стало для родственников большой загадкой. Женщина последнее время практически не поднималась с постели и не ходила - болели ноги. А тут она просто как сквозь землю провалилась. Из дома ничего не пропало. Только правоохранителям удалось установить, куда же исчезла женщина.

- Милиционерам пришлось постараться, опросить каждого жителя села, особенно соседей, которые могли что-то видеть или слышать, - рассказывает начальник пресс-службы управления МВД в Киевской области Николай Жукович. -  Собирая данные определили, что иногда к пропавшей  приезжал 40-летний местный житель. Когда к нему наведались правоохранители, он тут же сознался в убийстве пенсионерки и показал место за селом, где закопал ее тело.

По словам подозреваемого, в тот день он заглянул к ней угостить березовым соком. Хозяйка с гостем разговорились на библейские темы. В ходе беседы даже поссорились, разошлись во взглядах. Гость был крайне возмущен, вышел во двор успокоится, помолиться, как тут голос с небес приказал убить пенсионерку не разделявшую его взглядов. Он подобрал железный прут, которым разбил голову хозяйке. И дальше, по его словам им тоже руководил голос, он посоветовал ему завернуть тело в покрывало, погрузить на велосипед и отвезти за село в лесопосадку. Он все исполнил в точности, по совету «свыше» даже сжег Библию, которую пенсионерка «неправильно» толковала. 

 - В данное время задержанному назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая должна определить его подсудность, - объясняет Николай Жукович.  – Собственно, до этого момента у мужчины, отца двух детей, прекрасного семьянина никаких серьезных отклонений не было. Правда супруга рассказывала, что иногда он мог вскочить среди ночи, одеться и куда-то уехать на велосипеде, а вернувшись долго обливаться водой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт