В Черкасской области мужчина убил двоих людей за 300 гривен и телефон

14 мая в 10 часов в дежурную часть Смелянского ГО ГУМВД Украины в Черкасской области от жительницы села Сунки Смелянского района поступило сообщение о том, что в этом селе обнаружены тела 18-летнего парня и его 63-летней бабушки с признаками насильственной смерти. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа, пишет Униан .

Милиционеры нашли в доме двух убитых людей - молодого мужчину и пожилую женщину. На телах были обнаружены колото-резаные раны и телесные повреждения в виде многочисленных ушибов и гематом лица, кровоподтеков грудной клетки. Также в доме обнаружили избитую женщину - мать погибшего парня. Она была связана скотчем, сообщили в отделе связей с общественностью главного управления МВД в Черкасской области,

Через несколько часов по "горячим следам" убийца был задержан. Им оказался 38-летний местный житель, который в сентябре 2009 года освободился из мест лишения свободы, где 12 лет отбывал наказание за убийство. Около 7 часов утра он вошел в дом потерпевших и из корыстных побуждений, с применением ножа, молотка и топора, совершил преднамеренное убийство двух людей. Убийца завладел деньгами в сумме 300 гривен и мобильным телефоном, после чего связал с помощью скотча руки женщине, избил ее и скрылся с места преступления.

Преступник задержан, у него изъяты деньги и мобильный телефон, возбуждено уголовное дело.

Напомним, что недавноеврейского парня в Киеве убили за то что он слишком гордился своей национальностью. Страшная смерть 25-летнего гражданина Израиля грозит перерасти в международный скандал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ