Юрий СТОЛЕТОВ, Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск»). (14 мая 2010, 19:03)

Из-за невыплаченного кредита муж застрелил жену, собаку и себя Комментарии: 12

Тела Владимира, Татьяны и их собаки нашли в саду. У людей было прострелено сердце, у собаки - голова. Рядом с мужчиной валялось охотничье ружье 12-го калибра и несколько стреляных гильз. Во дворе на столике у дверей в дом милиционеры нашли два конверта с предсмертными записками на восьми листах. В гостиной лежали аккуратно сложенные вещи погибших - себе на похороны...

Татьяна и Владимир по меркам Кудашевки жили небедно - у них была своя маслобойка и несколько машин для сельхозработ. Правда, рассказали в милиции, своим наемным рабочим в последнее время они не платили - нечем.

- А еще не так давно к ним приезжали коллекторы - требовать выплаты по кредиту, - добавили нам в Криничанском райсовете. - Поговаривают, что они понабирали их, и даже не в одном банке.

«...Надоело сводить концы с концами, сводить жизнь до элементарного существования. ...Так сложилась ситуация, из которой нет реального выхода. Кроме единственного,» - написал в прощальном письме 54-летний Владимир. «Сейчас никто никому не нужен. Всем надо только деньги, а их негде взять... Жить так больше не могу и не хочу, нет сил,» - написано в предсмертной записке 54-летней Татьяны.

Кроме того, супруги написали, что это страшное решение они принимали вдвоем, добровольно, без единого давления друг на друга - из-за ситуации, связанной с долговыми обязательствами перед банком и людьми. А еще мать с отцом отдельно попросили прощения у двух своих уже взрослых дочерей (одна студентка, другая работает в Днепропетровске). И детально расписали, что и кому продать из имущества, кому что раздать из долгов...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аудитором в Днепропетровскеузнать погодуИгра на высоте