85-летняя бабушка несколько часов пробыла в колодце, держась за веревку с ведром

85-летняя бабушка несколько часов пробыла в колодце, держась за веревку с ведром

Вчера вечером в селе Млины Полтавской области работники МЧС доставали с глубокого колодца, заполненного водой, местную жительницу.

– Крик о помощи услышал сосед бабушки, – рассказала Светлана Наталенко, помощник начальника ГУ МЧС в Полтавской области. – Спасатели, которые приехали на вызов, рассказали, что женщина еле держалась за веревку прямо над водой. Было видно, что она достаточно долго пробыла в колодце.

Работники МЧС пытались измерить 5-метровой палкой глубину колодца, но та утонула. Тогда один из спасателей с помощью снаряжения полез за бабушкой в колодец.

После спасательной операции 85-летняя Екатерина Ярмоленко разрыдалась и не могла толком объяснить, что произошло. А от госпитализации и вовсе отказалась. В местном ФАПе заверили, что будут наблюдать за состоянием пожилой пациентки. Но и медики, и спасатели, сразу заподозрили неладное. Когда с пострадавшей сняли мокрую одежду, – она была вся в синяках.

Известно, что Екатерина Ярмоленко проживает вместе со своей племянницей. В день ЧП родственницу нашли в нетрезвом состоянии. Милиция выясняет, ни она ли сбросила тетку в колодец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт