Берлускони будет платить своей бывшей 300 тыс. евро в месяц

Берлускони будет платить своей бывшей 300 тыс. евро в месяц

Год назад, 3 мая 2009 года, супруга Берлускони Вероника Ларио подала на развод. Никто не удивился - ни в Италии, ни в мире. Кавалер Берлускони известен своими любовными эскападами, которые не раз открыто обсуждались в прессе. Терпеть многочисленные юбки рядом со своим высокопоставленным мужем Веронике надоело.

Напомним, что пылкий Сильвио уже не раз становился виновником пикантных скандальчиков. В 2007 году Берлускони публично выразил восхищение пышными формами модели Мары Карфаньи и даже заявил о своем желании жениться на ней. Тогда Вероника заставила мужа извиниться перед ней. Но пышногрудая Мара все равно осталась в выигрыше - она стала министром в правительстве Берлускони.

Спустя два года юная красотка Ноеми Летиция призналась журналистам, что встречается с премьер-министром «по-дружески» и он одаривает ее дорогими украшениями.

В заявлении о разводе Вероника Ларио потребовала от мужа ежемесячной компенсации в размере 3,5 млн. евро. Но эта сумма не устроила противоположную сторону. После года непрерывных переговоров бывшие супруги сошлись на 300 тыс. евро в месяц. Финансовое положение Берлускони из-за «алиментов» сильно не ухудшится, ведь, по оценкам специалистов, его состояние насчитывает порядка 7 - 8 млрд. евро. Кроме того, Ларио будет пожизненно владеть виллой Макерио, но продать или передать ее по наследству не сможет - недвижимость останется в собственности компании, которой владеет Берлускони.

Сильвио и Вероника были женаты 19 лет. У них трое детей - Барбара (25 лет), Элеонора (23) и Луиджи (21).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ