Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ. Фото автора. (13 мая 2010, 21:02)
Во Львове воры, убегая от погони, въехали в толпу людей, которые стояли в очереди за яблоками

Во Львове воры, убегая от погони, въехали в толпу людей, которые стояли в очереди за яблоками

Возле рынка «Шувар», что находится в самом большом районе города – кипят страсти. Возле базара – куча народу. В центре огороженной милицейской  пленкой стоит разбитые вдребезги «жигули». Возле машины в наручниках ходит парень, нервно курит одну сигарету за другой. Параллельно эксперты снимают отпечатки пальцев, проверяют машину с собакой. Вероятно, нет ли в транспорте наркотиков.

- Это произошло у меня на глазах. Я карету скорой помощи вызывала, - рассказывает «КП» очевидица трагедии сыховчанка Ирина. – Сперва два парня на бешенной скорости ехали с улицы Чукарина. Они явно от кого-то удирали и попросту налетели на толпу людей, которые стояли в очереди за яблоками. Наехав на женщину, эти отморозки поняли, что направляются в тупик. Переключили заднюю передачу и переехали эту бедолашную женщину еще раз. Они хотели удрать, но врезались в еще один автомобиль. Потом им путь преградили люди и охранники рынка.

По словам торговцев на рынке, женщина шла к дочке на рынок. Та торговала там овощами, и мать несла ей обед. На месте, где два парня совершили наезд, еще до сих пор лежит разбитая тарелка с едой и вилка.

Все те, кто был на месте преступления, перешептывались между собой. Говорили, женщина умерла по дороге в больницу. Но «КП» удалось узнать, что это не правда.

- Пострадало в этом ДТП две женщины, - рассказала нам главный врач станции скорой помощи Наталия Поважук. – Пока говорить о состоянии их здоровья сложно – проводятся анализы, делают рентген. Состояние больных средней степени сложности. Но угрозы для жизни нет.

А вот ни в правоохранительных органах, ни в областном управлении ГАИ этот инцидент пока не комментируют, ссылаясь на то, что обстоятельства этого дела только выясняют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт