Женщина едва не убила мужа кухонным ножом

Женщина едва не убила мужа кухонным ножом

Молодая парочка, девушке 29, а парню и вовсе только стукнуло 20, решила подогреется спиртным. После того как градус в крови любовников значительно повысился, парочка начала выяснять друг с другом отношения. Да вот вместо того что бы помириться, барышня начала размахивать кухонным ножом, а потом и вовсе вонзила лезвие своему возлюбленному в грудь. Спустя несколько часов после разборки врачи скажут: до верной смерти молодого парня оставалось 2 мм.

-Когда мы прибыли на место кровавой расправы и увидели эту ужасную картину, стало как то не по себе, - говорят сотрудники милиции в Киевской области, -  Мужчина лежал на полу и истекал кровью,  женщина в это время истерично рыдала. А по дому были разбросаны пустые бутылки. В результате парень отправился в больницу, а женщина в райотдел милиции.

В ходе следствия, соседи задержанной женщины расскажут оперативникам, что ссоры и  пьянки в этой квартире были обычным делом. В этот раз крики и вопли люди услышали ровно в полночь. Но  это их не удивляло, жильцы подумать не могли, что здесь происходит.

Сейчас раненый парень находится на больничной койке, состояние у него стабильное, а вот женщину ждет криминальная ответственность.  Против нее уже возбуждено уголовное дело, и если суд признает ее вину, барышня может угодить за решетку лет на восемь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Донецке охранникомпогода сарниhttp://kinoafisha.ua/films/vedm-iz-sugarramurdi